Termidroid 2.0 - плановое управление поведенческим фактором

Termidroid 2.0 - плановое управление поведенческим фактором

накрутка поведенческих факторов - термидроид

Более 100 активных пользователей программы, 9 - максимальное число копий программы у одного из пользователей.

Программа Termidroid - это эффективное средство манипуляции поведенческим фактором, с целью накрутки поведенческого фактора до более высокого уровня, чем у конкурентов. Накрутка поведенческих факторов происходит программно, в соответствии заданному Вами плану количества визитов по конкретным запросам, в указанных Вами диапазонах времени нахождения на сайте, глубин просмотров. Каждый визит, выполненный термидроидом, яндекс метрика определяет как нового пользователя - за счёт тонкой настройки анонимности - 5 браузеров, эмуляция фингерпринтов, подмена айпи адресов (рекомендуется использовать динамические мобильные прокси от эйрсокс), эмуляции движения мышкой по неповторимым изогнутым путям, прокрутки страницы.

Характеристики и возможности:
1. эмуляция 5-ти браузеров
2. эмуляция фингерпринтов
3. подмена айпи адресов
4. переходы из Яндекса (с выбором региона выдачи)
5. переходы из Гугла
6. переходы с внешних ссылок
7. прямые заходы
8. неповторимая эмуляция поведения (движения мышкой и прокрутка страницы)
9. просмотры youtube видео на странице сайта
10. регулируемая глубина просмотра сайта

Результат продвижения с помощью программы Termidroid по нч запросам можно увидеть уже через неделю (первые места в топе), по сч и вч запросам - до месяца (топ 5).

Скачать termidroid в магазине Зеннолаб (либо пишите разработчику)
Рабочий файл, куда заносятся запросы - скачать 
Инструкция в pdf формате - скачать

Существует закрытый скайп-чат для клиентов и закрытый форум, ссылки доступны после покупки - в настройках программы.


Последняя актуальная версия Termidroid 2.0 (описание в конце страницы)

 Стоимость:
1. 4000 руб - код активации на 30 дней работы
2. 20 000 руб - код активации на 1 год.
по поводу приобретения кодов активации - обращаться только по следующим контактам: 
1. skype: vipvodu 
2. email - vipvodu@yandex.ru
3. viber - +79788630047



Декстопная программа на базе ZennoPoster, рекомендовано к использованию только в связке с динамическими мобильными прокси от airsocks (смена ip адреса каждые 2 или 10 минут)!!!с другими прокси не рекомендуется (кроме других мобильных прокси со сменой айпи каждые 10  минут)

В браузере Firefox переходит в поисковую систему Яндекс (или гугл), устанавливает заданный регион местоположения (только для Яндекса) и ищет по указанному запросу указанный вами сайт для перехода на него из яндекса (или из гугла), прокручивая просматривает входную страницу и делает задержку на странице в пределах указанного Вами диапазона, после чего продолжает визит по одному случайному из заданных Вами сценариев визита сайта - с переходами и просмотрами внутренних страниц. Управление работой происходит через входные настройки в интерфейсе программы, так же - через excel файл с базой информации о заданиях - и этот же файл отчётный (количество выполненных визитов, позиции сайта по дням), так же работает с информацией по сценариям в файлах формата *.txt .

Примерный расчёт:
Термидроид стоит 4000 руб в мес. Кроме термидроида надо арендовать мобильные динамические прокси к нему - стоимость примерно 1200 руб в месяц за 2 порта - 2-ух портов хватит на 2 потока работы программы - это примерно 200 визитов в сутки, т.е. примерно 40 поисковых запросов по 5 визитов в сутки, этого обычно достаточно, чтобы вывести их за месяц на первые позиции от 1 до 5 места, и в дальнейшем нужно их просто поддерживать.

Скрин динамики роста позиций (СЧ и ВЧ запросы)

Настройки и запуск (видео)



 Процесс воспроизведения сценария визита Termidroid-ом


 
Как Вебвизор видит визит Termidroid-а

Скрин входных настроек:

(указывается два файла и папка в которой находятся папки запросов)

Скрин файла с заданиями:
(необходимо, чтобы были заполнено с А по F - всё остальное заполняет программа, в столбце "сайты в работу" - пишется только домен  - без http://, программа выбирает случайное задание с условием, что за текущие сутки - сделано меньше, чем надо)


Скрин файла со сценарием: 
(параметры указываются через точку с запятой - ; - указывается ссылка по которой надо перейти, которая есть на странице, далее указывается минимальное время задержки после проматывания страницы и максимальное время - выбирается случайное значение из этого диапазона, в одной папке запроса - может быть сколько угодно сценариев - выбирается случайное)

Скриншот из рабочей таблицы - как выглядит рост позиций при накрутке поведенческих факторов программой Termidroid 1.0:
 Обновления от 10.01.2018
Настройки termidroid приобрели следующий вид
Добавлено:
1. Эмуляция поведения 1.1. - новый более рандомизированный алгоритм эмуляции поведения на странице.
2. Настройки для осуществления визитов без создания сценариев переходов (бета версия). Эти настройки вступают в действие, если в таблице с заданиями в ячейке запроса по колонке "папка с сценариями" написано - freedom (переходы будут по случайным ссылкам с абсолютным путём в коде).
3. Добавлены переходы из гугл (бета версия). Переход осуществляется из гугл, если в ячейке запроса по колонке "Регион" написано - google .

Обновления от 26.01.2018
Добавлено - нагуливание куков (история посещений) перед посещением на продвигаемый сайт
Настройки termidroid приобрели следующий вид

 Теперь, если стоит галка - нагуливать куки - то Вам надо указать файл со списком разнообразных отвлечённых запросов, в процессе работы, перед посещением Вашего сайта - будет происходить несколько внутренних переходов по яндексу, после чего будет набран один из ключевых запросов из файла и будут открыты и просмотрены несколько сайтов из выдачи Яндекса, после чего начнётся работа с вашим ключевым запросом. Эта опция будет занимать около 5-7 минут, но зато "поведенческий вес" такого визита с историческими куками намного выше.

Обновление от 09.02.2018 - Termidroid 1.3
Теперь возможно настроить переходы с других внешних сайтов - на которых есть ссылка на Ваш сайт. Чтобы переход был с внешнего сайта - необходимо в ячейке с регионом занести запись - внешний;http://site.ru , где слово "внешний" - команда, http://site.ru - url внешнего сайта, где есть ссылка на Вас.

Обновление от 15.02.2018 - Termidroid 1.4
Теперь происходит эмуляция 5-ти браузеров: Chrome, Firefox, InternetExplorer, Edge, Safari.
Для корректной эмуляции браузера Chrome скачайте файл и разместите его рядом с шаблоном (клик правой кнопкой по названию termidroid - открыть директорию проекта).
Так же, следую рекомендациям исследования факторов ранжирования - добавлена возможность прямых заходов на сайт, для прямого захода, в ячейке регион надо написать - прямой .

Обновление от 25.02.2018 - Termidroid 1.5
 - добавлены проверки прокси перед каждым кликом, теперь если во время визита прокси оборвались, то перед кликом - будет выполнена проверка прокси, и если прокси не работают - то будет браться следующая прокси - это не исключает на 100% обрывов (например прокси оборвались сразу же после клика), но близко к этому.
- дополнительные внутренние работы по аннонимизации

Обновление от 26.02.2018 - Termidroid 1.6
- добавлена возможность работы с приватными мобильными прокси (стабильно с прокси от эйрсокс) с управляемой возможностью смены айпи адреса. Для работы с данным типом прокси - во входные настройки добавлено поле для указания файла со строками в следующем формате: урл_типа_socks;урл_для_смены_адреса . С такими прокси, айпи адрес - не будет меняться во время визита, что обеспечит большую естественность и человечность.

Обновление от 06.04.2018 - Termidroid 1.7
- добавлено поле для указания файла со списком доменов - по которым не надо делать случайный клик (для тех, у кого сразу несколько сайтов продвигаются по одним и тем же запросам)

Обновление Termidroid 2.0
- новый движок фаерфокса улучшенной эмуляцией других браузеров (меньше ошибок обращения к инстансам)
- обновлена генерация профиля с fingerprint в программе
- добавлена возможность выделения  и копирования текста на странице (в 25% визитов), для выделения текста во входящих настройках добавлено поле для указания файла, в котором должен лежать список в формате UTF-8, содержащий названия тегов и их содержимых через точку с запятой, например:
h3;Termidroid
b;Termidroid
a;купить авто в кредит


 Продажа через оплату на webmoney либо ЯД c примечанием - email зарегистрированный в https://userarea.zennolab.com (необходимо зарегистрировать личный кабинет)

связь с разработчиком:
skype - vipvodu
email - vipvodu@yandex.ru

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Автоматизация на заказ (шаблоны zennoposter) от ИП Архипов Владимир Валериевич

Парсинг - как способ заглянуть дальше